Кошмар

Дыханием тяжелым жгли белые волки;
Рвали, примериваясь, лицо зубами…
И, частоколом, замерзшие, темные елки
Снег обнимали, прикидываясь лесами.
Ангел - заступник мне бросил крепкую палку,
И потянулись к рассвету нечистые огни,
Не дожидаясь погожую зажигалку,
Я подключала к системе морозные дни.
И, убегая назад бессистемно, я запыхалась…
Вдруг пробуждаюсь, сквозь дрему - часы…
В сердце лабильная паника трепыхалась,
Вера в жестокую истину… и весы.
02.02.2021г.
02.10ч.


Рецензии