Грядущее

С друзьями вчера выпивали,
калякая между собой.
От нечего делать листали
какой-то несвежий "Playboy".
Наивное порно тридцатых.
Но вот что запомнилось всем:
Там девки без масок засняты!
Представьте: без масок!
СОВСЕМ!
Москва.2041.


Рецензии