День рождения. Старый мир. Желание

День рожденья - праздник дивный.
Закажи ты всё у мира.
Что бы мир тебе предложил,
Если б знал, на что похоже

Счастье лучшее твоё?
Что бы выбрал ты в своё?
Что своё, а что чужое?
Что моё и что родное?

Ты ответь на все вопросы,
Добрых принципов приложив,
Если боль ты не привносишь,
То исполнит Бог, что просишь.


Рецензии