Для

   ***
Умри для суеты мирской,
Для страхов, самости, сомнения,
Воскресни чистою Душой
Для Красоты добротворения,
Энергий творчества поток,
Богатство истинное Сердца
Приемли с радостью, исток
Они всем мыслям, равно действам,
Дерзай и строй, ваяй в Любви
К всему тебя вокруг живущему,
Ко благу Матушки Земли,
Живи, подобясь Вечносущему,
В трудах и подвигах, даны
К тому все средства и возможности,
Вмещай столетия во дни
Могучим ритмом непреложности!
   ***


Рецензии