Оптимизм, как никогда, нужен нам!

Оптимизм -
     как никогда -
Нужен нам!
Чтобы страна - не топталась бы на месте.
А, реально, с нами, вместе -
Мудро двигалась вперёд -
Единой связкой - власть, народ.


Рецензии