К тебе в окошко постучусь

Я окажусь в засилье дум,
Твоих навязчивых руках.
Ничто нейдет теперь на ум,
я таю розой на губах.

Тебе пишу я этот стих
И лишь к тебе в окно стучу.
И ангел ты небесный мой,
Я лишь к тебе во сне приду.

Сквозь сон, безумные миры
С тобой мы полетим вдвоем,
Отторгнув все преддверья снов,
Мы в мир загадочный войдем.

И нам там будет хорошо.
Уйдет от нас печаль и грусть.
О, ангел мой, с тобой легко.
К тебе в окошко постучусь.


Рецензии