Гипноз

ОНА ПЕРЕЖИЛА ПРЕЗРЕНИЕ!
ПЕРЕЖИВАЕТ И СЕЙЧАС-
ОНА ПЕРЕЖИЛА ВТОРЖЕНИЕ-
ВНУШЕНИЕ И ГИПНОЗ ПОДЧАС.
ОНА СОВЕРШИЛА МНОГО ОШИБОК,
ПОД МОРАЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ,
НА ЛИЦЕ ЕЁ НЕТ УЛЫБОК-
ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
ЕЁ ПОЗОРЯТ НА ВЕСЬ ГОРОД,
КАК ЕЩЁ  НЕ ОПУСТИЛАСЬ!
ОНА ПОПАЛА В СТРАШНЫЙ ОМУТ,
К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ЕЙ НЕ СНИЛОСЬ!
ХОТЕЛА ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ,
НО ПОНЯЛА- ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.
ЕЙ СКАЗАЛИ,ЧТО СВЯЗАНА С БОЛЕЗНЬЮ,
И НИЧТО КАК ЭТО НЕ ТРЕВОЖИТ.
ТОЛЬКО Я РАСКРЫЛА ТАЙНУ МЕСТИ,
ЧТО В  21 ВЕКЕ ПОПАДЁТ В ИСТОРИЮ.
ДРУГИМ ЖЕ БУДЕТ ВСЕМ ИЗВЕСТНО-
ЧТО В МИРЕ ОШИБАТЬСЯ ТАК НЕ СТОИТ.
БЕРЕГИТЕ ЛЮДИ СЕБЯ ОТ МОРАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ!
ОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ И ЧУЖОГО МНЕНИЯ,
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ,-
ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ  И ВЗВЕСЬТЕ!
НУ А ЕСЛИ ГРУБОЙ ОШИБКИ НЕ ИЗБЕЖАТЬ,
ТО РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ С КЕМ-ТО ВМЕСТЕ.
И НЕ ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ВИНОВНЫМИ,
ЕСЛИ УЖЕ ЗА ВСЁ ВЫ РАСПЛАТИЛИСЬ-
БУДЬТЕ БОЛЬШЕ ХЛАДНОКРОВНЫМИ,
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВЫ НЕ ОПУСТИЛИСЬ!
СТРЕМИТЕСЬ К МИРУ И ДОБРУ!
СТАРАЙТЕСЬ МНОГОЕ ПРОСТИТЬ,
И ПУСТЬ СЕГОДНЯ ПОУТРУ-
НЕ ЗАХОТИТЕ БОЛЬШЕ МСТИТЬ.


Рецензии