Пусть Бог поможет нам

В день выходной немножечко сойдём с ума,
Пусть кругом в счастье пойдет голова,
Силу обретут прежде блеклые слова,
Смелее станем, откроется душа,
Взлетели б мы, куда же делись два крыла!?.

Как никто друг друга стараемся понять мы,
Сочинить непросто, но тут новые мечты,
Представить сложно, но вместе я и ты,
Возведем меж душами новые мосты,
Чтоб вдохновило нас дыхание весны.

Сойдут снега зацветут в садах цветы,
Окажемся средь этой дивной красоты,
Где не были достигнем новой высоты,
Не будет в отношениях былой скуки,
Изучим, для нас, новые науки.

Жить по новому теперь придется,
Но над нами воссияет ярко солнце,
И заглянет светом в каждое оконце,
Сильней станем только вдвоем,
Пусть любовь проснется в сердце твоём!

Были ошибки, и были скинуты с горы,
Но вот новый поворот лихой судьбы,
Что ждёт, не известно, что ждёт за стеной,
Чувства окрепнут с каждой молитвой,
Канышай ты ангел мой,
Бог пусть поможет нам с тобой!


Рецензии