Мою жизнь, мне сдается, скачали в апп сторе...

Мою жизнь, мне сдается, скачали в «апп сторе».
Антивирус для легкой очистки кармы.
Нежный друг, ты пойми, я выбрал путь горя –
Босой пяткой по тернам ступаю и камню.
Я нечестен был — хочешь, конечно, ругайся.
Если где-то болит – значит  больно все сразу.
Но прошу, друг мой нежный, всегда оставайся,
И не дай мне закончить последнюю фразу...


Рецензии