Вальс с Упр Компанией

И опять белое всё,
И опять вернулась зима,
И опять при плюс трёх
Будет это всё таять тогда.
И опять потечёт
мимо слива по стенам вода,
И руками УКа разведёт:
- Ну, а чем вам помочь?
- Ага...

- Мы же в кои года
  Разорилися на профлист
  Полтора метра на полтора,
  И на пены баллон разорились.
  Прилепили всё то
  Вертикально к стене.
  Ну, бывает, а что?
  Результат нулевой
  по весне...
  Странно, только,
  Стена почему-то ещё стоит,
  Набухая водой,
  Не идёт вода, сука, в слив,
  Вся работа накрылась...
  (медным тазом)


Рецензии