Иду

Иду, иду, иду, иду, иду
Куда-то вдаль, в конечности маршрута,
У обстоятельств и на поводу,
И на лице намордник, почему-то.
Прийти нет цели у меня ни в ад, ни в рай,
Но путь дорога – вечная дилемма,
Все время направленья выбирай,
Фристайл в полёте вниз, моя проблема.
Обруливая красные флажки,
Лечу с горы на ней не задержаться,
Здесь вечно жить мне как-то не с руки,
Чтоб вечно самому с собой сражаться.


Рецензии