Бьет с силой глубоко...

Морские перевозки
Поднимутся в цене,
Реальные подвозки
В такой большой стране.
Весь импорт устремится
На рост в цене тогда,
А если что случится,
То знай - это беда.
Нельзя купить машину,
Чтоб было постирать,
Свой миксер не закину,
Придется обождать.
Плита и холодильник,
И "телек",и авто -
Кредит - не кипятильник,
Известно всем давно.
Еще взрастут продукты -
Чай,кофе,молоко,
Табак,вино - не ух,ты,
Бьет с силой глубоко.
Инфляция заметно
Ударила по швам,
Прибавка вот конкретно,
То мизер,в общем - срам.
Еще б народ не вышел
На улицы с утра,
Уж человек не дышит,
На горле господа.
Пройдет еще неделя,
Народ пойдет опять,
Брехня всем надоела,
Приходится "гулять".


Рецензии