Волонтёрка

Послали к Богу Моисея
Он долго с Богом говорил
А на Земле народ богатый
Тельца своей мечты отлил...

Исчислите сынов России
Ибо всем близится конец
Никто по Господу не учит
Ищет на площади юнец.

В свободных песнях Слепакова
Я нахожу конца кураж
Оркестр со скрипкой Спивакова
И этот реквием о нас.

Религиозный вакуум в натуре
Навальными представлен Еве - дуре
И вновь открылись у неё глаза
Как Бог всё знал, так знает и она!

P.S.

Искушая Путина не мало
Мир испытывал устойчивость того
Как Христос сторонится скандала
Мир опять кричит: Распять его!


Рецензии