Знакомая женщина

Хорошо мне знакомая женщина,
Со мной рядом на фото стоит.
Жаль что мы до сих пор не обвенчаны,
Надеюсь,это ещё предстоит.

Мы увидим с тобою,как Ангелы с неба,
Нас крылами закроют у стен Алтаря.
Херувим поднесёт нам горячего хлеба,
И над Храмом святым заалеет заря.

Я надеюсь,что жизнь ещё может,
Принесёт и любовь,и тепло.
Мы не станем с тобою моложе,
Но заметь,как же нам повезло.


Рецензии