щелчок

У неё веснушки на носу
На лбу и щёчках
Солнечный спецназ
Повстречал в лесу
Я
В камуфляжных точках...
Не за что врагу не сдамся
Против солнечной красы
Будучи служивым парнем
В землю закопаюсь
По усы...
Враг наступит на меня...
Щелчок!
И на пальцах
Наших
Закрасует колечик


Рецензии