Мы все прощаем, кого любим

О, мой безропотный герой,
К тебе ворвусь неосторожно.
Мне хорошо всегда с тобой,
Но, все ж, бывает слишком сложно

Делить все небо на двоих,
Делить свои воспоминания.
Порою видишь ты изъян
В наших свиданиях, расставаниях.

А я изъяна не хочу,
Хочу лишь только совершенства.
И кто увидит лишь изъян,
То с тем покончено блаженство.

В любви самой изъяна нет.
Мы все прощаем, кого любим,
А если видишь ты изъян,
Упреками ты лишь погубишь.

Поэтому я ухожу
От всех навязчивых упреков.
Там, где упреки, нет любви,
Там поросла стезя осокой.


Рецензии