Не правильное время

             (композиция)

       -не только об Европе-
               -----
      ЛЕВЫЙ  ПРАЗДНИК

  ..))..выскажусь без изысков..)..

*Карнавал на год и больше.
И в Америке, и в Польше…
Бесконечный карнавал.
Как же тЫ меня достал!..

*Маски, маски, снова маски.
Искажения и сказки…
Беспринципный карнавал.
Думаю, он ВСЕХ достал…
                /21.01.2021./
              -----
        НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ

*Эра лжи, по всюду ложь.
Хоть ешь её ложками,
Хоть на хлебушек лож;
В смысле – клади…

*Даже есть ложь
Для твоей души:
Погружают в гипнотический сон.
И просыпаться не спеши…

*Круговая, мировая, вселенская ложь-
Убойное оружие подлецов.
Ложь еси на небеси.
И не сыскать её концов…
                /31.01.21./
             -----
 (о некоторых правительствах)

      *Они за воровались
       И «не видят берега»**…
       Едят на золоте,
       Но им всё  мало злата …

       *Их охраняют армии,
       Однако, скоро "элитариям"  в бега…
       Ограбленные ими негодуют,
       Требуют ответа и бунтуют…
                /02.02.21./
_______________________________________
**«не видят берега» - народный сленг, означает – человек
нарушающий законы, не соблюдающий принятых правил.


Рецензии
Все правильно - наболевшее...

Валентина Кораблева   06.08.2021 08:08     Заявить о нарушении
..))..Спасибо, что правильно оценили моё «Не правильное время»!

Вадим Силантьев   06.08.2021 08:32   Заявить о нарушении