Деревянная...

Газа и Нефти, не надо, будет,
Скоро, в таком, количестве!
Нормальные Страны и Люди,
Переходят, - На электричество!
И чего, тогда, делать будете?
С Иглою, своей, - Нефтяною?
Вы подумайте, пока не поздно,
Деревянною своей, головою!


Рецензии