Но и добро ложи в карман

Булатный меч,конь и копьё.
могу я мёртвым навзнич леч
но всё равно сажусь в седло
и тыща конских вздыбя свеч

идём туда,где только мрак
что б освятить и чтобы жить
да очень страшная война
но мы идём что б зло казнить

я знаю злобой не возьмёшь
любовь развеит ураган
бери с собою острый нож
но и добро ложи в карман.


Рецензии