В омут глухой

Я не могу сказать тебе,
Что происходит со мной в самом деле.
Не могу сказать тебе
Откуда раны на теле.

Могу лишь я,
Описать тебе свои ощущения.
Такое чувство, что виновен.
Боже, прошу прощения.

Будто то бы стальной клинок,
Пронзил на сквозь и мне больно.
Я не могу дышать.
Хватит Боже, довольно.

Сопротивляюсь обстоятельствам,
Откуда есть силы.
Бороться с тенью моей,
Пока есть те, кто мне милы.

Как будто бы в полёте.
Живёт любовь в моём сердце.
Страдаю я от боли
И снова мучаюсь внутри.

И мы ходим по замкнутому кругу,
Я ухожу.
Прости,
Прощай меня, моя подруга.

Вновь пробирает до пяток,
Но чувства уходят вникуда.
В лицо друг другу плюёте
Словесным ядом когда.

Она тебя пинает,
Ты её цепляешь словами.
Она когда была для тебя кем-то
Теперь другою вдруг стала.

Это звучит как будто кассета в магнитоле заела.
Одно и тоже,
Каждый раз
Доводишь всё до предела.

И всё же должен осознать,
Что это не игра.
Второго шанса бывает
Не дают иногда.

Мы всё сказали друг другу,
Нужно быть помягче обоим.
Но, что сейчас сказать,
Когда все порваны обои.

Может наши отношения,
Не были так уж ярки.
С кем то водилась ты вечером,
После дарил я цветы.

Прошу простить,
Ведь я устал от игры.
Извини, что был я груб,
До этой самой поры.


Рецензии