Там, где упреки, нет любви

В упреках нет любви, поверь.
Твои стремления сделать лучше
К хорошему не приведут.
Не тот у нас отныне случай.

Упреки приведут в тупик.
Из тупика так труден выход.
Там, где упреки, нет любви,
Тогда теряется весь смысл.

Там, где упреки, лишь изъян,
И поиск вечного подвоха.
А совершенство есть в любви,
В любви отсутствуют пороки.


Рецензии