По вере воздастся!

«ПО ВЕРЕ ВОЗДАСТСЯ» - СКАЗАЛ НАМ ХРИСТОС,
И ТУТ ВОЗНИКАЕТ УМНЕЙШИЙ ВОПРОС:
«ВО ВСЁ, ЧТО ПОВЕРЮ, Я БУДУ ИМЕТЬ?»,
В ПЛОХОЕ НЕ ВЕРИТЬ ЛОГИЧЕСКИ ВПРЕДЬ!

Я ВСЮ СИТУАЦИЮ ТАК ПОНИМАЮ,
ВСЁ ТО, ЧТО НА ВЕРУ СВОЮ ПРИНИМАЮ,
МОГУ ПОЛУЧИТЬ, КАК ПОДАРОК СУДЬБЫ,
И ВСЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ВЫ!

НАС ЧАСТО ПУГАЮТ, ДАВАЯ ИНФО,
И Я Б ЗАБОЛЕЛА УЖЕ БЫ ДАВНО,
КОГДА БЫ В СТРАШИЛКИ ПОВЕРИЛА ЭТИ,
ОНО ГДЕ ТО ЕСТЬ НА БОЛЬШОМ БЕЛОМ СВЕТЕ,

НО В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРУ ПРОЖИВАЕТ,
И РЯДОМ ВОЗМОЖНО ЖИВЁТ И ШАГАЕТ,
НО ВЕДЬ И ПРЯМЫМ НЕ ДАНО ПЕРЕСЕЧЬСЯ,
ЛИШЬ ТАК Я МОГУ ОТ ПРОБЛЕМ УБЕРЕЧЬСЯ!

НЕ ДУМАТЬ О НИХ, ЧТОБ СОБОЙ НЕ ПИТАТЬ,
ЭНЕРГИЮ МЫСЛЕЙ СВОИХ НЕ ДАВАТЬ,
НЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ТЕМЫ С ДРУГИМИ,
ЧТОБ БЫЛИ ЗДОРОВЫ ТЕ ЛЮДИ И ЖИВЫ!

КОГДА ИНФОРМАЦИЯ С ТЕЛИКА ЛЬЁТСЯ,
МОЙ УМ НА НЕЁ НИКОГДА НЕ ВЕДЁТСЯ,
МГНОВЕННО ЗАБЫВ ТО, ЧТО СЛЫШАЛ ОТТУДА,
НАСТРОИТСЯ НА ВОЛШЕБСТВО И НА ЧУДО!

О РАЗНЫХ КОШМАРАХ СЕЙЧАС ГОВОРЮ,
Я В НИХ НЕ ПОВЕРИВ, НИКАК НЕ ТВОРЮ,
КАК БУДТО ФАНТАСТИКУ — ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛА,
И СТЁРЛА, ЗАБЫЛА, НЕ НАЧАЛАСЬ ВЕРА

В ОГРОМНУЮ КУЧУ СТРАШНЕЙШИХ СОБЫТИЙ,
МОЙ ДУХ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ И МУДРЫЙ УЧИТЕЛЬ
МЕНЯ НАПРАВЛЯЕТ НА ТЕМЫ ДРУГИЕ,
ПРИЯТНЫЕ СЕРДЦУ И ОЧЕНЬ БЛАГИЕ!

НЕ ВАЖНО УМУ СУЩЕСТВУЕТ ИЛЬ НЕТ,
УЖАСТИК, КОТОРЫМ ПУГАЮТ ВЕСЬ СВЕТ,
ЕГО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ БУДУ В КИНО,
ЧТО КРУТЯТ ФАНТАСТИКУ РЯДОМ СО МНОЙ!

НАМ ВЫГОДНО ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ ТОЛЬКО,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ТЕЛУ И ДУШЕНЬКЕ БОЛЬНО,
КОГДА НАМ ПО ВЕРЕ ВОЗДАСТСЯ СПОЛНА,
ОНА ЖЕ В ТВОРЕНИИ ОЧЕНЬ СИЛЬНА!

ОТБРАСЫВАТЬ МЫСЛЕННО ВСЁ, ЧТО НЕ НУЖНО,
ЭГРЕГОРУ СТРАХА И УЖАСА СЛУЖИТ,
НАСТРАИВАТЬ МЫСЛИ И УМ НА ДОБРО,
ЧТОБ К НАМ ПРИХОДИЛО ПОЧАЩЕ ОНО!


Рецензии