Три вокзала

Сколько ж я ходила с мамой
По дорогам трёх вокзалов?
Красный, жёлтый, с изразцами
Органично влились в нас.
Этот фон красивый жизни
Стал мне символом Отчизны.
Едь на север иль на юг,
На восток, да на Темрюк.


Рецензии