Сегодня в памятную ночь явилось наше чудо

Сегодня в памятную ночь
Явилось наше чудо.
Явилось, чтобы мне помочь…
Я это помнить буду.
Пускай иссякнут небеса,
Пускай погаснут звёзды…
Приду к тебе на три часа
Не рано
И не поздно…


Рецензии