Если ты не моя половинка...

Если ты не моя половинка, то чья - же тогда? Заметает метель подчистую прошедшее время. Я не знаю, зачем примеряю тебя на себя, то, что в будущем счастье возможно со мною не веря.
То ли в плюшевом сердце моём износился ватин, стал прочнее любой закалённой в сражениях стали, и в сетях суеты и бумажно - привычных рутин я не верю, что счастье поселиться  рядышком с нами.
Я не верю, что стану желаннее всех для тебя, как тепло на колючем и жадном морозе твоих рук, твоих губ... и опять из под слипшихся век на свободу бегут непослушные детские слёзы.
Если я не твоя половинка? То чья-же тогда?
Не могу нас я склеить, прошить самой прочною нитью, и опять я бегу от тебя по весенним ручьям , чтоб найти половинку свою утаённую жизнью.


Рецензии