Светлая любовь

     Взглянув на дочку с внуком, вспоминаю,
     Как мне пять, шесть - прошло не мало лет.
     И в подсознании - а он узнает?
     Каким был у него по мамке дед?

     Поймёт ли? Что любовью настоящей,
     Светлей, которой не было и нет,
     Лишь мамка может нас любить кормящей,
     Про то ему сейчас расскажет дед.

     За жизнь ты многое, внучок познаешь,
     Но помни, как бы не был счастлив ты,
     Ты дорог ей - с годами больше станешь,
     Про это помни в дебрях суеты!

     К обеду время - дочка внука кормит.
     Вдруг вспомнил, что прошло немного лет,
     Как дети подросли и стало нормой -
     Ушли, как все, затем в бегущий Свет!    
   
     Загадочный наш Мир - он всех прекрасней!
     Лишь тайны в глубине своей души,
     Скрывает от людей и не напрасно!
     Все времена для жизни хороши!

            (фото из интернета)


   


Рецензии
Это действительно любовь настоящая. "Светлей, которой не было и нет," Очень душевно!

Черняк Нина Феофановна   06.08.2023 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. С уважением...

Кротов Владимир   06.08.2023 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.