Сила моя

О Господи, я так Тебя люблю,
Но холод окружающего мира
Всё больше проникает в жизнь мою,
Усталость снова сердце посетила.

Но знаю я, у Бога сила есть,
Он помнит обо мне, я твёрдо верю.
Ему молюсь, дана мне эта честь,
И Божьей силы тайники открыли двери.

Ты душу мне зажжёшь святым огнём,
Дашь радость снова в сердце, Друг Всевышний,
Дашь твёрдой быть и верной быть во всём,
Любить Твоей любовью моих ближних.

Ведь, мой Господь, рука Твоя сильна,
Ты помнишь обо мне, я это знаю,
Молитва Святым Духом мне дана, –
Любовь Твою в молитве получаю.

Мешает мне лукавый здесь идти;
Душе без устали ловушки ставит,
Но Бог – помощник скорый на пути,
От сна меня духовного избавит.

Да, Вседержитель, сила у Тебя,
Владыка всего сущего и сроков,
Всегда от тёмных сил и дел храня,
Даёшь мне мудрость просто, без упрёков.

Когда судить сей мир Господь придёт,
Всех любящих Его Он не оставит,
Своей рукою слёзы им отрёт,
Обещанное в Библии подарит.

Да, Бог живой, ведёт меня Он Сам,
Меня Он любит, слабую такую,
Он здесь меня готовит к небесам,
И с Ним в обитель вечную войду я.


Рецензии