Нет времени на арабески

Нет времени на арабески,
кудряшки, букли, завитки...
Весь перманент отринем резко.
Нам остаётся напрямки.

Наш танец пусть без украшательств.
Он строг, он выверен, он скуп.
И без декорных препирательств:
- Ты мне люба. - И ты мне люб.


Рецензии