Утверждаю

Утверждаю - пропал человек
Когда придумал жилище
Замерзнув искал ночлег
От жары уголок...
Нет .
Он
Придумал свои границы
Общее приспособил
Можно стало запасаться пищей
Родилось брачное ложа
Принесен огонь...
Утверждаю - пропал зверища
На квадратные метры променял лесной покой...


Рецензии