Разгадай мои сны!

Что-то сон у меня,дорогая нарушился,
После полночи еле родная заснул,
Мне приснился орел,с ним летала попутчица,
Белой чайкой,сидящей на мощном крыле...

Сделав круг надо мной,они вдруг удалились,
Чайка рядом летела вдогонку за ним,
Удивительный сон!Мне такое не снилось,
Может он предвещает,мне бурный экстрим?

А еще мне приснилась бульдожья собака,
На меня нападала,пыталась кусать,
Но в ней не было злобы,она просто хватала,
За протянуту руку.Но далась мне ласкать...

Было несколько снов,только смутно их помню,
Мне достаточно этих,Чтоб,что-то понять,
Да,наверно,любовь, может быть,ещё сонной,
Я не знаю,Не знаю! Мне-это не знать...

Что-то сон у меня,дорогая нарушился,
После полночи еле родная заснул,
Мне приснился орел,с ним летала попутчица,
Белой чайкой,сидящей на мощном крыле...
нв
Не грусти!Разгадай мои сны!


Рецензии