Тенгри и Белая Волчица

Надо мною голубое небо.
Разлилось.
И нет ему конца.
Небу все неважно
Быль или небыль
Оно будет с нами
До конца.
В голубых просторах
Сны и думы.
Кружит мысли
Солнечный поток.
Бесконечность
Трепетной лазури
Манит в даль,
Чарует и зовёт.
Надо мною небо,
Только небо.
Разлилось
И нет ему конца


Рецензии