Ищу пересечения с тобой

О, милый ангел не спеши
Забыть меня необычайно.
О,  стань ты смыслом для души,
О,  стань моей ты новой тайной.

И за тобой я вновь пойду
Ворваться в новые мериды,
О, ангел мой, тебя так жду.
И не теряйся ты из вида.

И горних ангелов поток
Опять скользит по зазеркалью.
Но лишь твои черты, мой Бог,
Лишь их я вижу под вуалью.

Тебя везде я различу.
Ты только истину пророчишь.
Пересечения ищу,
Поверь, теперь мне нужен очень.


Рецензии