Любите Матушку Россию!

"Любите Матушку Россию!"

Любите  Матушку  Россию!
Она Одна!Другой Такой Ведь Нет!!!!
И Где б Меня по Свету не Носило,
Люблю Её!Всегда Ей Шлю Привет!!!

Сильна Россия  и  Красивая!!!!!!
Твой Образ Милый,Видится Вдали:
Бываешь Грустна Ты, Игривая?!!!
До Самой Веселишся, до Зари!!!!

Твои  Поля, Леса  и  Реки :
Прекрасней Нет Их, в Мире Нашем!
И Злато,Серебра-не Счеть во Веки,
Моря, Равнины, Горы - Краше!!!!!

Ты Дочерей  и Сыновей  Взростила!
Весь Мир Гордится Ими по Делам,
Своих Врагов,Лишь Только не Простила!
Везде, Всегда Громила! Тут и Там....

Любите  Матушку  Россию!
Она Одна!Другой Такой Ведь Нет!!!!
И Где б Меня по Свету не Носило,
Люблю Её!Всегда Ей Шлю Привет!!!


Рецензии
Озлобленных, ничтожных ты лакеев
Взрастила под заказ из графских зал...
"Не любишь нас? - Так подь сюды скорее...
Ты умный что ль? - Готовь для порки зад!"

Алексей Прохладов   02.02.2021 00:22     Заявить о нарушении
Прекрасная поэтическая рецензия, БлагоДарю!
Жду в гости на мой канал в Юиуб:
http://youtu.be/FIYo4LQNOos

Сергей Кузнецов -Светлый   02.02.2021 09:55   Заявить о нарушении