Никто из нас не целен без других

Никто из нас не целен без других.
Осколки, мозаично фрагментарны...
Гнул Бродский:"Будь раздроблен изнутри."
Бродский, известно, дядька небездарный.

Так я опять Титана поперек.
Свой предлагаю крой. Пусть станет ваш.
Я все-то в кучку дребезги совлек,
Чтоб получился радостный витраж.


Рецензии