Черешня цвела

За нашей широкой рекой
Сады расцветают весной!
Пьянят ароматом сады
И сводят с ума...
Ты помнишь, как мы с тобой
Спешили к черешне вновь?
Она на свиданье нас
Когда-то звала...

Припев:
Какая весна была!
Черешня к себе звала!
Там ветер слова шептал
И пела луна!
А белый черешни цвет
Целует опять рассвет!
На счастье черешня нам
Весной зацвела!

Купалась звезда в пруду,
Нам пел соловей в саду!
Всю ночь напролёт ты мне
Шептал о любви…
Черешневый белый цвет
Хранил наш с тобой секрет!
Да звёзды далёкие,
Да ещё соловьи!

Припев:
Какая весна была!
Черешня к себе звала!
Там ветер слова шептал
И пела луна!
А белый черешни цвет
Целует опять рассвет!
На счастье черешня нам
Весной зацвела!

Ты нежно меня обнимай!
В обиду любовь не давай!
Пускай соловьи поют
Влюблённым всегда!
И всё повторится вновь!
Жила б на земле любовь!
Да чтобы опять в садах
Черешня цвела!

Припев:
Какая весна была!
Черешня к себе звала!
Там ветер слова шептал
И пела луна!
А белый черешни цвет
Целует опять рассвет!
На счастье черешня нам
Весной зацвела!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии