любовная записка

сердечно рад
сердечно рад
сердечно рад
это
любовная записка
письмо

люблю тебя
и дочку
в описании
любви и нежности
и семейной идиллии
без забот и борьбы

в конце строчки
поставлю
жирную точку
и переверну
страницу
нашей любви


Рецензии