Грехи, привычки и пороки...

Грехи, привычки и пороки
Во многом усложнили путь.
Избавиться бы от тревоги
И то, что пропито вернуть.
Ошибок дни переиначить,
Да душу показать врачу,
Себе бы правила назначить,
Жаль, что меняться не хочу...


Рецензии