Сколько нас!

Сколько нас,сколько нас,посмотри!
Это я,это мы-я и ты!
Мы подняли флаг!
Расцветай красный(алый) мак!
Озари родную страну!

Сколько нас,сколько нас,посмотри!
Это мы!Это мы-я и ты!(Это дети гражданской войны!)
Мы подняли родную страну
На борьбу,на святую борьбу!

Сколько нас,сколько нас,посмотри!
Это граждане нашей страны!
Пусть цветёт Она!
И придёт Весна,
Запылает кумач в вышине!(на заре)


Рецензии