Накопилась усталость

Накопилась усталость
   и не знаю: как быть?-
То ли слов скинуть малость,
   то ли сразу забыть?
Просто так, о болячках,
      всуе не рассуждать.
Я-здоровый, "ходячий",
    как врачей убеждать,
Чтоб не лезли с вопросом:
   где? (и как? что болит?)
Утомлён их расспросом.-
     Вот такой индивид.


Рецензии