3. 2. 2021. Вторник. Утро Февраля

... Сегодня Вторник Божий ... Утро Февраля
Белоснежна ...  вся Земля
Метель утихла ,  не  поёт 
Рассвет за ельником  идёт ...
На фоне  зубчатых  вершин
Расцвёл Палитрой Он один
Как Там  уютно и тепло ...
Февраль  - красив !!...  Глядит  в стекло ...
На стенах  блики и лучи
Ещё немного и ручьи ,
Зажурчат  , задзинькают  капели
Хор Птичий запоет под Музыку Свирели ...
... Так  ВеликоЛепны и Божественны Их трели ...
Цветами  сочными  вдруг засиял весенний луг
И зажужжал ...   Волшебный Самый Мира Майский Жук ...


Рецензии