Не поздно... ДАЖЕ...

НЕБО В ЗВЁЗДАХ МНЕ НЕ ПОЗДНО!
ВСЁ РЕШИТЬ И ПОМЕНЯТЬ!
ЛЕГКО СЛЕТЕТЬ НА ДНО!
ПОДНЯТЬСЯ СЛОЖНО И ПОНЯТЬ!
ВСЕ ИСТИНЫ,ПРАВДУ И ЛОЖЬ,-
ДОБРО И ЗЛО ,СВЕТ И ТЬМУ.
СВОИ ОШИБКИ,ЧТО НЕ РАЗБЕРЁШЬ,-
ПРОСТИТЬ И РАСТЕРЕТЬ В ПЫЛЬЦУ!
ПРИНЯТЬ БЛИЗКИХ  ЛЮДЕЙ,-
ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ.
ПУСТЬ ДОМ  БУДЕТ ЩЕДР НА ДРУЗЕЙ,
И ДОБРОЙ ВЕСТЬ!


Рецензии