Постскриптум

                А.П.

Лишь один только вечер
Провёл я тем летом с тобою,
Мы тогда не прощались,
Надеясь, что встретимся вновь,
Почему-то я был так уверен
И слишком спокоен,
Что никто нам не сможет
Навек испоганить любовь.
          .   .   .

P.S.
Много лет пролетело с тех пор,
Помню вечер в подвале старинном,
Как тогда ты смотрела в упор
На меня в погребке этом винном.

Здесь впервые я понял тогда
То, как просто мне было с тобою,
Но меж нами сегодня года,
Что, увы, не дают мне покоя.

               


Рецензии