Молитва мужчины

Господь, услышь меня в Раю !
О женщине единственной молю !

Прошу Тебя, отдай ей цвет зари,
Дыханьем розы нежной напои.
Крылами Ангела её ты надели.
Морщинки грусти, страха убери.

Походку лани дай и губ сладчайший мёд.
Любой  мужчина в том меня поймёт.
И тело, что мне снится по ночам.
За всё за это душу я отдам !

Характер дай ей - мягкий как трава.
Отдай ей мудрость жизни и слова,
Что льются как звенящий ручеёк,
Чтоб целовать уста её я смог.
Глаза как звёзды, что манят в ночи,
Как мотылька дыхание свечи.
Ей руки дай как крылья лебедей,
Чтоб были нежными для всех наших детей

И ножки, как две стройные берёзки.
Пускай от радости у ней лишь будут слёзки.
Я высушу их страстью жарких губ !
Я ни когда не буду с нею груб !

Молю тебя язык ей добрый дай,
Тогда и на земле настанет рай !
И силу, затаённую в земле,
Ты ей отдай, зачем она тебе ?


Ты мудростью с ней поделись своей,
Чтоб стала она нас мужчин мудрей.
Любовь земную милой подари
И плодородие святой земли.
На память подари звезду свою,
А лучше фотографию мою !

Пусть буду для неё единственным, одним
И я останусь на всегда Твоим !

Пусть сбудутся слова мои все эти
И я поверю, что Ты есть на свете !


Рецензии