Короткие встречи

Ладони, нежно, твои гладят плечи,
Ждут жаркие объятья впереди...
Ласкают ушко, ласковые речи,
Сердечко, птичкой, рвётся из груди.
   
Под дрожь горячих, поцелуев "сладких",
Прорвётся томный, полный неги стон...
Какая прелесть, в этих встречах редких,
Когда не знаешь, что уже влюблён.
   
Не замечаешь, времени, на столько,
Что мигом, пролетает день, как час...
Становится обидно, даже горько,
Расстаться предстоит, в который раз!
 
Вдруг с уст слетают, "пламенные" речи
И ты кричишь,-постой, не уходи!
К утру, "беспечно", угасают свечи...
Вас, общая судьба, ждёт впереди.


Рецензии