Наш путь нелёгок и тернист

Наш путь нелёгок и тернист,
Камнями бьются ноги,
Но хочет Бог, чтоб дух был чист
На жизненной дороге.

Нам трудно видеть за собой,
Где мы не так шагаем,
Где не следим мы за тропой,
Отцу не доверяем.

Ошибок много так у нас
(Не дремлет враг коварный),
Но как нас Бог ведёт сейчас,
Должны быть благодарны.

Он избавляет в жизни нас
От уз греха и страха,
От зла хранит нас каждый час,
Поднимет и из праха.
Ему должны мы доверять,
Ведь Он не ошибётся.
Всё, через что должны шагать,
Нам благом обернётся.


Рецензии