Японская гейша

Вечером она танцевала,
Как японская гейша, –
И призывала меня, что
Смелее в танец иди –
Поймаем кайф вдвоём.

И ведь права была гейша,
Я ринулся, как бешеный,
Не жалея своей жизни,
Ведь казалось мне тогда,
Что для этого и живём!


2 февраля 2021

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии