Повар, не умеющий готовить!

"Был повар от готовки без ума," он борщ готовил без капусты, она была ему там не нужна. Готовить было повару  ни лень, когда он  после  взялся за харчо, то с рисом перепутал вермишель. Переборщил, воскликнул он, "маленько."  Уха уже у повара готова, там вместо рыбы плавала сарделька. Еще готовить щи, желание возникло вдруг большое, он их сварил  как все и остальное.))) Мораль: Уж лучше не уметь но научится, чем есть не аппетитную еду,  ещё ее готовить не ленится.


Рецензии