Год прошёл

Год прошёл,многих не стало,
уходят актёры один за одним.
Смотрю старый фильм,я понимаю,
не изменюсь,не буду другим.

Всё быстро ушло,чудеса пролетели,
вокруг лишь могилы,таблички,кресты.
Один помолясь я дальше шагаю,
новое время,поднимайся и ты.

   2021


Рецензии