02-02-1999. -Февраль дороги заметает. -

Февраль дороги заметает:
В разгаре Зимушка-Зима,
То вдруг морозами ударит,
То оттепель подарит нам она.

Сосульки с крыш свисают,
не кажется суровою  зима,
И пусть дороги заметает,
И пусть в разгаре холода.

Нам Солнце улыбается,
И светит ярче нам с утра,
И пусть Зима "беснуется",
Но скоро и закончится она!


Рецензии