Какое ощущение внутри

Какое ощущение внутри
Когда ты состоянии принятия
Того, что скрыто у тебя внутри
Хотел ли этому открыть сейчас объятия?

Как много в осознание приходит!!
И четче ты теперь, себя приняв
Ты понимаешь всё что происходит
И в данной точке не прибавить не отнять!

И данность этого немного необычная
Идущая из глубины души
И есть твоя особенность -сугубо личная
И в этом есть трагедия  твоей души!

Когда ты понимаешь ограниченность
И хоть с трудом, но принимаешь мир
В котором существует эта «личность»
Но в этот самый важный миг

Ты остаешься в собственных метаниях
И каждый день ты словно альпинист
Идешь к чему-то новому в своих мечтаниях
Но иногда ты снова скатываешься в низ

И понимаешь эта ограниченность
Тебе мешает следовать вперед
И есть твоя особенность в том личная
Мешающая двигаться тебе вперед

Ищи-если успеется найти!
Смотри и наблюдай за этим миром
Дыши и медленно иди
К единству твоей «жизни» с этим миром


Рецензии